С GSA игроки думают только о хоккее, обо всем остальном думают сотрудники Главного Спортивного Агентства!

Байкеев: просто так в "Рубин" никто не попадает, у нас топовый клуб

С победы стартовал на домашнем международном турнире  на призы Тюменской области местный "Рубин". Сибиряки разгромили китайский клуб "КРС-ОЭРДЖИ" (4:0), трижды забросив в большинстве. В победной шайбе голевую передачу выполнил форвард Булат Байкеев.

- Мы много работаем над реализацией лишнего на тренировках. Это сейчас имеет в хоккее важную роль. Кто забивает в большинстве – тот зачастую и побеждает, - сказал Булат после матча.

В какой форме сейчас команда? Идёт финишная прямая предсезонной подготовки. В команде все притёрлись друг к друг. Домашний турнир – последняя проверка сил.

Как оценить соперника? Нормальная игра получилась. Ребята из "КРС-ОЭРДЖИ" очень старались. Возможно они пока не так много тренировались на льду, но всё у них должно быть нормально. Думаю, что там стоит задача наигрывать китайских хоккеистов, готовить их к Олимпиаде. Пожелаю удачи команде.

Класс "Рубина" заметно выше? У нас – топовый клуб, тут собраны хорошие игроки. Просто так в тюменскую команду никто не попадает.

Три матча за три дня не тяжело играть? Нет. Если сейчас силы кончатся – то что нам потом в сезоне-то делать (улыбается). Мы готовы выходить на лёд каждый день.